Гарантия с пробегом!

597 0 Теги:  #подержаноеавто #купитьподержаноеавто

Что такое гарантия? Что она из себя представляет? Как это оформляется

документально? Почему мы можем дать гарантию – юридическую и техническую?


Давайте разбираться!


Простыми словами, гарантия – это установленное законом обязательство продавца отвечать за недостатки товара. В большинстве случаев в договорах возле слова гарантия есть звездочка. А внизу мелким шрифтом указывается небольшая сумма – в 10-15 тысяч рублей – которая и покроет гарантийный случай. При этом надо будет доказать, что это именно автомобиль – плохого качества, но никак не последствия неправильной эксплуатации его новым владельцем. Не все есть гарантия, что ею называется!


Правильно составленный с юридической точки зрения, понятный каждому человеку договор купли-продажи автомобиля в нашем автосалоне говорит о том, что каждый клиент компании РДМ-Импорт получает гарантию на приобретенный автомобиль без каких-либо звездочек. И, что не менее важно, на полную

стоимость!


Ведь по закону о защите прав потребителей, автомобиль, вся его стоимость и покупатель – защищены.


Компания, которая работает год или два, тоже может продавать автомобили по правильным договорам. Но, в случае чего, с нее просто нечего будет взять. За все время своего существования РДМ-Импорт ни разу не менял своего названия юрлица, как это делают некоторые компании, уходя от ответственности и налогов.


Какие узлы и агрегаты самые важные, на которые обращает внимание покупатель в первую очередь?


Это, конечно же, лакокрасочное покрытие, двигатель, коробка передач и

электрооборудование.


Именно на самые важные и дорогостоящие в ремонте узлы и агрегаты мы

предоставляем гарантию.


Таким образом, мы даем вам уверенность, что купленный у нас автомобиль точно не подведет вас в самых сложных ситуациях. Вам нужно будет просто получать удовольствие от только что купленной машины.


Могли ли вы раньше предположить, что купите не новый автомобиль, а гарантия будет?

Теперь это реально!


У многих возникнет вопрос – подержанный автомобиль может сломаться в любой момент, как это предусмотреть? Дело в том, что предусматривать ничего не нужно. Нужно просто тщательно отбирать автомобили, которые не стыдно продавать, и за которые можно легко брать ответственность.


Все наши машины прошли несколько этапов отбора и проверки. Автомобили

проходят диагностику у официальных дилеров.


Именно оттуда мы забираем большинство из них. Далее мы сами проверяем машины до момента выкупа на месте. И неважно, какой это город – возможности и ресурсы позволяют. Уже в Новосибирске автомобиль проходит дополнительную проверку на специализированных станциях техобслуживания. Но и это еще не все. Здесь – на месте – отдел сервиса и качества проверяет машину более чем по ста контрольным точкам.

Проверяется все, вплоть до лампочек в габаритных огнях – ведь не очень приятно будет обнаружить уже дома, что что-то не работает. Даже когда это какая-то мелочь, вроде лампочки в подсветке салона – осадок останется. И да, чуть не забыл! Вы можете дополнительно проверить машину там, где пожелаете.


Поэтому мы тратим столько сил и времени на проверку машин. Но после этого мы можем дать уверенную гарантию! Компании, которая 15 лет идет к своей цели – созданию рынка цивилизованного автотранспорта – это по силам!


Но все сказанное мною выше может быть для вас простыми словами. Кто может это подтвердить? Зайдите на flamp.ru и почитайте отзывы о нас. Или посмотрите видеоотзывы на нашем канале. Здесь реальные клиенты делятся своим мнением об РДМ-Импорт, в том числе и о гарантии на купленные машины.


Отзывы на flamp.ru:

https://novosibirsk.flamp.ru/firm/rdm_import_ooo_avtosalon-141265769513599


Видеоотзывы:

https://www.youtube.com/watch?v=BGNm_KOkx70&list=PLRo6ODoWfWaRWlRyn_7Ds6Qjt

8e7jnMNO


У каждого человека есть право выбора. В данном случае право выбора места покупки автомобиля. Выбирайте надежные компании, которые проверены временем и тысячами клиентов! Удачи, друзья!