Как купить авто с "реальным" пробегом?

613 0 Теги:  #купитьавтоспробегом #нескрученныйпробег #роднойпробег

Пробеги скручиваются, обычный человек выявить подвох не может, машина покупается на самом деле с меньшим запасом ресурса, при этом стоит она как и машины с меньшим оригинальным пробегом. Мы в РДМ-Импорт со скрученными пробегами давно боремся, выясняем оригинальные показатели одометра, но до сих пор мы все же сталкивались с машинами, где пробег не настоящий. Мы это признаём, но заявляем об этом честно.

Но сейчас мы делаем заявление, что мы окончательно реорганизовались, и теперь исключены все возможные случаи с появлением скрученных пробегов.

Теперь скрученных пробегов вы в нашем автосалоне не найдете!

До определенного времени реальный пробег выяснить было почти невозможно. Только по косвенным признакам. К примеру педали, если они стерты, то и пробег большой. Или руль, история такая же. Если он перешивался, то тоже могут быть подозрения. Кто-то щупает тормозные диски и делает выводы, но диски можно проточить, поменять и т.д. Иногда салон машины позволяет также сделать некоторые выводы о пробеге.

В то же время есть автомобили, материалы салонов у которых настолько качественные, что определить по ним вы ничего не сможете.

Как сейчас вернее всего выяснить настоящий пробег машины?

100% гарантии пока что никто не даст, но тем не менее. К примеру, когда автомобиль проходит техосмотр, всегда в документах указывается пробег машины на момент прохождения ТО. Соответственно существует история, база данных. Конечно же пытаться выявить приблизительно реальный пробег по салону нужно.

Но также сейчас существуют способы, которые позволяют за небольшие деньги узнать о машине многое. К примеру, есть сайт Автокод, про него я уже говорил в одном из прошлых выпусков, но есть смысл повториться. Данный сайт работает больше по автомобилям из московского региона и Питера, но как мы знаем, большинство б/у машин в регионы везется на продажу именно оттуда.

Если вы ищете машину на популярных сайтах, таких как дром или авто.ру, то и там тоже можно проверить машину. К примеру авто.ру черпает инфу с автокода, а дром с недавнего времени запустил свой сервис проверки истории машины.

Из данных примеров мы видим, что пробег у машины мог быть год назад 100 т.км., а сейчас 70.

Также благодаря определенным программам здесь иногда можно увидеть что делалось по кузову.

Друзья, хотелось бы добавить, не верьте заявлениям продавцов, что машина 5-я в семье и ездила только по праздникам. Такое бывает в 1 случае из 1000, обязательно проверяйте! Ведь чем больше пробег, тем больше запас у перекупа в деньгах на перешивку салона, на химчистку, на перетяжку руля и т.д. Авто станет красивее, но в целом качественнее не станет. И в то же время, как можно верить людям дальше, если уже на старте отношения начинаются с обмана, дальше все может быть только хуже.

Решать конечно вам, но в нашем автосалоне с этим давно борются, и теперь мы с уверенностью можем заявить, что точно покончено.

Каждая поступившая машина в обязательном порядке проверяется юристом по всем возможным базам, юрист подчиняется только учредителю, а это значит на него не будет давить кто-либо из сотрудников дабы исказить реальные данные, в том числе и о пробеге.

Также автомобиль проверяется на собственном диагностическом комплексе по технической части.

Помимо обязательных проверок, о которых сказано выше, учредитель издал приказ, и все его подписали. Суть его такова: Если будет обнаружен хоть один автомобиль со скрученным пробегом, который просочиться к нам в автосалон, руководитель отдела закупа, юрист, руководитель отдела сервиса, и менеджеры которые с этим связаны, будут отстранены с последующим увольнением, а поставщик навсегда исключен из списка партнеров. Это вам не шутки.

Мы продаем честные автомобили.

Друзья, цель компании РДМ-Импорт – создание цивилизованного рынка продажи автотранспорта. Без обмана, унижения и хамства.

Такого рынка, где продавец не боится смотреть в глаза покупателю, а отношения построены на взаимном уважении и выгоде.

Присоединяйтесь к нашей цели, вместе мы сделаем эту сферу честнее, проще и понятнее.