Построить
маршрут
ул. Фрунзе, д. 61/2

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь, действуя своей волей и в своем интересе, принимает согласие на обработку своих персональных данных, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте rdm-import.ru, Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «РДМ-Импорт», которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 630112, г.Новосибирск, ул.Фрунзе, дом № 61/2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;

    • номера контактных телефонов;

    • адрес электронной почты.

    • статическая и прочая обезличенная аналитическая информация, которая автоматически передается в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Также данные, идентифицирующие мобильное устройство Пользователя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе).

  3. Цель обработки персональных данных:
    • обеспечения обратной связи с заинтересованными лицами
    • продвижение товаров и услуг ООО «РДМ-Импорт»
    • получение и исследование статистических данных об объеме продаж и качестве услуг ООО «РДМ-Импорт»
    • совершенствование уровня предоставляемых ООО «РДМ-Импорт»  услуг и товаров
    • осуществление других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «РДМ-Импорт» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «РДМ-Импорт» или его представителя.
  9. ООО "РДМ-Импорт" использует на своём сайте программный комплекс «VkTracker» (свидетельство о регистрации программы для ЭВМ № 2015662677), позволяющего определить публичные данные или данные, полученные из открытых источников на основании анкет из социальных сетей, e-mail адреса и телефонные номера, а также подробную аналитическую информацию (список просмотренных страниц, время посещения сайта, активность посетителей, процент скролла экрана и другие показатели), права на который принадлежат ООО «Вонтрезалт» (ИНН 7725261771) с целью обработки персональных данных (в том числе куки-данных) и рекламы услуг, в том числе путем звонков. Принимая согласие со сбором куки данных, пользователь признает что ознакомлен с программным обеспечением (кодом) компании ООО «Вонтрезалт», принципами его работы и не имеет претензий к администраторам сайта, в том числе по поводу рекламы услуг путем звонков по каналам телефонной, сотовой и иной связи